О компании

Новости

О компании

Тот, у кого хоть раз возникала проблема юридического характера, знает насколько важно своевременно получить качественную юридическую услугу. При большом многообразии юридических компаний и предлагаемых ими услуг нелегко разобраться к кому лучше обратиться и оправдаются ли ожидания.

Юридическая компания «Искусство Права»успешно работает на рынке юридических услуг нашего города, завоевала доверие как в бизнес кругах, так и среди населения. С момента основания и до сегодняшнего дня компания стабильно развивается, набирая обороты как в количестве клиентов, так и в профессиональном плане. Сейчас Юридическая компания «Искусство права»- это узнаваемое имя, рекомендуемое от клиента клиенту.

В составе коллектива работают адвокаты и юристы с многолетним опытом работы. Юридические практики специалистов очень разнообразны – от неимущественных споров, дообжалования и взыскания многомиллионных сумм в хозяйственных и административных процессах. Сфера оказания юридических услуг также очень широка – налоговое, хозяйственное, уголовное, административное, гражданское, семейное, земельное, жилищное право, – в нашей компании вы найдете специалиста, который компетентен и может помочь в волнующем вас вопросе.

 

Директор

Юридической компании «Искусство Права», адвокат, медиатор Евгения Гусева:

«Важным аспектом работы нашей компании является тесное сотрудничество с клиентом.Еще до начала работы над делом, мы рассказываем о возможных рисках, о которых клиент может и не подозревать. Совместно разрабатываем план действий и постоянно информируем о выполнении поставленных задач. Мы выстраиваем доверительные, прозрачные отношения».

 

 

Адвокат, арбитражный управляющий ЮК «Искусство Права» Владислав Вишневский:

«Мы всегда честны с нашими клиентами и не обещаем того, чего не можем сделать. Наша команда максимально ответственно подходит к поставленным задачам.Юридическая компания «Искусство права» стремится обеспечить наивысшие стандарты качества оказания юридических услуг».

 

 

 

Юрист, медиатор ЮК «Искусство Права», Юлия Вишневская: «Рады сообщить, что в компании «Искусство Права» появилась новая услуга – Медиация. Медиация это метод разрешения споров с привлечением посредника (медиатора), который помогает сторонам конфликта наладить процесс коммуникации и проанализировать конфликтную ситуацию таким образом, чтобы они сами смогли принять решение, которое удовлетворит интересы и потребности сторон. Основными плюсами в процессе медиации, является высокий процент исполнения принятых решений, экономия Вашего времени, а также сохранение хороших отношений между участниками конфликта».

По состоянию на сегодняшний день востребованной услугой юридической компании являетсясопровождение бизнес-процессов предприятий и предпринимателей. И это неудивительно – например, абонентское юридическое обслуживание выгодно уже потому, что полностью удовлетворяет потребности предприятия в правовой поддержке.Кроме того, штатные юристы, а тем более единственный юрист предприятия, должны обладать широчайшими опытом и квалификацией, поскольку призваны заниматься решением всего многообразия юридических вопросов – от внесения изменений в учредительные документы до сложных судебных споров. Найти такого специалиста – задача нелегкая. Не менее весомым аргументом в пользу абонентского обслуживания служит тот факт, что оказание услуг осуществляет не один, а целая группа сотрудников юридической компании, каждый из которых обладает обширными знаниями и практическим опытом в определенной сфере правового регулирования.

 

Юрист ЮК «Искусство Права», Дарья Давыденко: «Критическим моментом является обращение клиентов к специалистам уже на той стадии, когда процессуальных и процедурных ошибок было допущено достаточное для необратимости ситуации количество. Преимуществом сотрудничества с нашей юридической компанией является наличие команды опытных и знающих свое дело специалистов, которые предоставят Вам необходимую правовую помощь, и окажут квалифицированное сопровождение любого вопроса, требующего юридической поддержки».

 

Юридическая компания «Искусство права» - коллектив специалистов, который может ответить на самые сложные вопросы, найти выход из тяжелой ситуации и всегда ориентирующийся на эффективный результат.